天然氷のかきごおり
掲載日:2010.05.16出張先で、天然氷で作ったかきごおりを食べました
いちごやブルーベリーを使って手作りしたシロップと牧場の牛乳から作った練乳がかかっていて贅沢なかきごおりでした。天然氷なので、口の中です~~~っと溶けます。
またいつか食べたいと思っています。
*食べるのが忙しく、写真を撮り忘れました。
【お知らせ】
相互リンク大歓迎です。メールにてご連絡下さい。info@eastloghouse.jp
出張先で、天然氷で作ったかきごおりを食べました
いちごやブルーベリーを使って手作りしたシロップと牧場の牛乳から作った練乳がかかっていて贅沢なかきごおりでした。天然氷なので、口の中です~~~っと溶けます。
またいつか食べたいと思っています。
*食べるのが忙しく、写真を撮り忘れました。
【お知らせ】
相互リンク大歓迎です。メールにてご連絡下さい。info@eastloghouse.jp